#дорадо #рыба #гриль
Простой и очень быстрый рецепт. Применимо ко многим видам рыб.
Делаем надрез от анального плавника по диагонали до спинки - надрез позволит нам определить готовность рыбы.
Из специй - тимьян, чеснок, соль, перец и немного лайма.
Гриль в режиме 50/50 - 180-220 градусов
Готовить до готовности - минут 20.
__________________________________________________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/amocucinare/ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - https://www.instagram.com/webergrillacademymoscow/ - мое детище, где мы обучаем людей.
Простой и очень быстрый рецепт. Применимо ко многим видам рыб.
Делаем надрез от анального плавника по диагонали до спинки - надрез позволит нам определить готовность рыбы.
Из специй - тимьян, чеснок, соль, перец и немного лайма.
Гриль в режиме 50/50 - 180-220 градусов
Готовить до готовности - минут 20.
__________________________________________________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/amocucinare/ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - https://www.instagram.com/webergrillacademymoscow/ - мое детище, где мы обучаем людей.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.