???? ПАСТА С ГРИБАМИ Porcini (белый гриб).

13 Просмотры
Издатель
#Джузеппович #кучинарит
???????? Cucinare = готовить пищу, еду.
❓ Как вам такая рубрика❓
???? ПАСТА С ГРИБАМИ Porcini (белый гриб).
Как совет использовать следующий формат пасты: PAPPARDELLE или PACCHERI.

Для 2/3 персон.
????1) Измельчить веточку петрушки.
????2) Поставить кастрюлю (маленькую!) на плиту, налив НЕМНОГО воды (высота 1 палец). "Растопить" бульонный кубик со вкусом «Белых грибов» (Star, Knorr и т.д.).
????3) Нарезать 500/600 гр грибов .... Лучше, если это будет грибная смесь (2-3 вида).
????4) В небольшой ёмкости размять 100/150 гр фарша, добавив небольшое количество белого вина.
????5) Поставить сковороду на плиту, налить 3 столовые ложки масла EVO (Extra Verg Oliva) и бросить 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам. Обжарить на сильном огне.
????6) Когда чеснок станет «светлым», добавить грибы.
????7) Когда грибы выделят свой сок, добавьте бульон из кубика и уменьшите огонь. Дайте немного выпариться жидкости.
????8) Далее следует добавить фарш.
????9) Тушите на среднем огне, рассчитав с самого начала общее время 25/30 минут, постепенно добавляя (если вы видите, что заправка становится слишком сухой) немного белого вина.
Консистенция должна быть «кремовой».
Когда грибы приготовятся, выключите газ.
????10) В большой кастрюле доведите до кипения 4/5 литров воды и, когда она закипит, закиньте пасту из расчёта на 2 человека 200/220 гр ... на 3 человека 300/330 граммов макаронных изделий, поддерживая высокую температуру кипения.
За 3/4 минуты до окончания варки слейте пасту (оставив не менее 1 литра воды) и добавьте пасту в сковороду с грибами, продолжая готовить вместе с соусом до готовности, часто перемешивайте. Если необходимо, добавляйте воду, в которой варилвсь паста.
Когда паста готова "al dente", выложите на блюду и посыпте нарезанной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Buon appetito!
????????????
#италия #апулия #таранто #кухня #итальянскаякухня #макароны #паста #фарш #грибы #соус #italia #italy #puglia #taranto #cucina #kitchen #cicinaitaliana #italiakitchen #pasta #psppardelle #sugo #funghi #porcini #macinato
Категория
Паста
Комментариев нет.