????????Повар турок показал ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ - БАКЛАЖАНЫ вкусная ЗАКУСКА/ Заготовки на зиму по-турецки

19 Просмотры
Издатель
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем можно есть в горячем виде и холодном, как закуску, можно законсервировать в банки.

Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Помидор - 2 шт
Лук - 3 шт
Перец красный сладкий - 2 шт
Перец зеленый сладкий - 2 шт
Чеснок - 1 средняя головка
Томатная паста - 1,5 столовых ложки
Масло подсолнечное - 100-120 мл
Соль для вымачивания баклажанов - 1 чайная ложка
Соль для приготовления - 1 - 1,5 чайная ложка
Черный молотый перец - 1 - 1,5 чайная ложка
Тмин (kimyon) - 1 чайная ложка
Укроп
Петрушка
Лавровый лист - 4 шт
Вода - 1-1,5 стакана (200 - 300 мл)

➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/

ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople

???? По вопросам рекламы:
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/

#еда #рецепты #баклажаны
Категория
Закуски
Комментариев нет.