Такие баклажаны вы точно не ели! Фаршированные баклажаны турецкий рецепт, готовят гостям зимой. Как заготовить баклажаны на зиму по-турецки. Готовит турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.
Ингредиенты:
Заготовленные баклажаны - сколько уйдет
Фарш говяжий - 300 г,
Рис - 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Лук - 2 шт,
Томатная паста - 1 столовая ложка,
Масло оливковое - 70 мл
Помидор - 1 шт,
Лимон - 1 шт,
Смесь пряностей - 2 ложки,
Соль - 1 столовая ложка,
Укроп,
Петрушка
Вода - 2,5 стакана (2,5* 200 мл)
Подпишись на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCB7RWmVJsjRW6vcw6nW5oTA?sub_confirmation=1
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/peopleantalya/
#папаюсуф #турция #анталия
Ингредиенты:
Заготовленные баклажаны - сколько уйдет
Фарш говяжий - 300 г,
Рис - 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Лук - 2 шт,
Томатная паста - 1 столовая ложка,
Масло оливковое - 70 мл
Помидор - 1 шт,
Лимон - 1 шт,
Смесь пряностей - 2 ложки,
Соль - 1 столовая ложка,
Укроп,
Петрушка
Вода - 2,5 стакана (2,5* 200 мл)
Подпишись на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCB7RWmVJsjRW6vcw6nW5oTA?sub_confirmation=1
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/peopleantalya/
#папаюсуф #турция #анталия
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.