Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ХРУСТЯЩАЯ И СУПЕР СЛОЁННАЯ ВЫПЕЧКА! РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ ЛУЧШЕГО ТЕСТА ДЛЯ БОРЕК

29 Просмотры
Издатель
#видеорецепт#выпечка#кчаю#борек#ифтар#слоеныйпирог

ДЛЯ ТЕСТА:

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 60 МЛ
СМЕТАНА 170 ГР
ЯЙЦО 1 ШТ
ВОДА 200 МЛ
СОЛЬ 1 Ч Л
ДРОЖЖИ 10 ГР
МУКА 700 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ:

КАРТОШКА 1 КГ
ЛУК 300 ГР
СОЛ 1 Ч Л
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 50 МЛ

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ТЕСТА 250 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА

СМАЗАТЬ ЖЕЛТОК + МОЛОКО 2 СТ Л

ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ⁰ С 30 МИНУТ (СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ ДО ЗАРУМЯНИВАНИЯ)
Категория
Выпечка
Комментариев нет.