РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ ЛУЧШЕГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ! ВЕК ЖИВИ- ВЕК УЧИСЬ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ФАРША И ЗЕЛЕНИ!

19 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ:
ТЁПЛАЯ ВОДА 200 МЛ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
СМЕТАНА 2 СТ.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
МУКА 750 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ:
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150 ГР

ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ:
ФАРШ 300 ГР (У МЕНЯ ГОВЯДИНА)
РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 ШТ КРУПНЫХ
СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ПАПРИКА,
ТМИН ПО ВКУСУ

ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ ШПИНАТА:
ШПИНАТ 1 ПУЧОК
ЛУК 1 ШТ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200 °C 35 МИН

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.