На форму диаметром 23см:
Сливочный сыр
(Филадельфия)...................265г
Молоко ..................................200мл
Мука .......................................100г
Масло сливочное ..............90г
Желтки ..................................100г
Белки......................................210г
Сахар ......................................100г
Основные этапы.
На водяной бане растопить и смешать молоко, масло, сливочный сыр. Снять посуду со смесью с водяной бани, добавить просеянную муку, смешать венчиком до однородности добавить желтки, смешать, протереть тесто через сито.
Белки взбить на маленькой скорости до крупной пены, затем скорость увеличить и взбить до мелкой пены. Добавить частями мелкий сахар (или сахарную пудру), взбить до мягких пиков.
Ввести взбитые белки частями в тесто, аккуратно смешивая все силиконовой лопаткой.
Форму диаметром 23 -24см смазать маслом, накрыть бумагой для выпечки, влить тесто.
Перемешать аккуратно тесто в форме и обстучать ее со всех сторон для удаления из теста крупных пузырьков воздуха.
Если форма разъемная - обернуть ее снизу и с боков фольгой.
Установить форму в противень, налить в противень кипяток. Слой кипятка должен быть 2-2,5см.
Установить противень в предварительно нагретый духовой шкаф (режим верхний/нижний - без конвекции) так, чтобы форма была равноудалена от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Выпекать при 150 градусах по Цельсию 25 минут, затем приоткрыть духовку (на 1-2см), выпекать еще 25 минут, затем поднять температуру до 160 градусов и выпекать еще 20-25 минут. Готовый чизкейк остудить.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Японский чизкейк. Воздушный хлопковый чизкейк с крем-чизом» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Рецепт чизкейка.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить японский чизкейк, он же хлопковый чизкейк. Покажу как приготовить чизкейк, в том числе, как сделать чизкейк воздушным и как сделать тесто для чизкейка. В данном случае это будет чизкейк с сыром филадельфия, а еще это рецепт чизкейка без творога. Приготовим чизкейк в домашних условиях в духовке. Должен получиться классный японский десерт.
Если вас интересуют запросы: чизкейк с крем чизом рецепт, чизкейк без печенья, а также кулинарная пропаганда рецепты или дмитрий фреско рецепты, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете больше о том как сделать хлопковый чизкейк или же как приготовить японский хлопковый чизкейк. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует рецепт чизкейка японского или нежный чизкейк.
Сливочный сыр
(Филадельфия)...................265г
Молоко ..................................200мл
Мука .......................................100г
Масло сливочное ..............90г
Желтки ..................................100г
Белки......................................210г
Сахар ......................................100г
Основные этапы.
На водяной бане растопить и смешать молоко, масло, сливочный сыр. Снять посуду со смесью с водяной бани, добавить просеянную муку, смешать венчиком до однородности добавить желтки, смешать, протереть тесто через сито.
Белки взбить на маленькой скорости до крупной пены, затем скорость увеличить и взбить до мелкой пены. Добавить частями мелкий сахар (или сахарную пудру), взбить до мягких пиков.
Ввести взбитые белки частями в тесто, аккуратно смешивая все силиконовой лопаткой.
Форму диаметром 23 -24см смазать маслом, накрыть бумагой для выпечки, влить тесто.
Перемешать аккуратно тесто в форме и обстучать ее со всех сторон для удаления из теста крупных пузырьков воздуха.
Если форма разъемная - обернуть ее снизу и с боков фольгой.
Установить форму в противень, налить в противень кипяток. Слой кипятка должен быть 2-2,5см.
Установить противень в предварительно нагретый духовой шкаф (режим верхний/нижний - без конвекции) так, чтобы форма была равноудалена от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Выпекать при 150 градусах по Цельсию 25 минут, затем приоткрыть духовку (на 1-2см), выпекать еще 25 минут, затем поднять температуру до 160 градусов и выпекать еще 20-25 минут. Готовый чизкейк остудить.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Японский чизкейк. Воздушный хлопковый чизкейк с крем-чизом» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Рецепт чизкейка.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить японский чизкейк, он же хлопковый чизкейк. Покажу как приготовить чизкейк, в том числе, как сделать чизкейк воздушным и как сделать тесто для чизкейка. В данном случае это будет чизкейк с сыром филадельфия, а еще это рецепт чизкейка без творога. Приготовим чизкейк в домашних условиях в духовке. Должен получиться классный японский десерт.
Если вас интересуют запросы: чизкейк с крем чизом рецепт, чизкейк без печенья, а также кулинарная пропаганда рецепты или дмитрий фреско рецепты, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете больше о том как сделать хлопковый чизкейк или же как приготовить японский хлопковый чизкейк. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует рецепт чизкейка японского или нежный чизкейк.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.