Японский чизкейк Воздушный хлопковый чизкейк с крем чизом

23 Просмотры
Издатель
На форму диаметром 23см:
Сливочный сыр
(Филадельфия)...................265г
Молоко ..................................200мл
Мука .......................................100г
Масло сливочное ..............90г
Желтки ..................................100г
Белки......................................210г
Сахар ......................................100г

Основные этапы.
На водяной бане растопить и смешать молоко, масло, сливочный сыр. Снять посуду со смесью с водяной бани, добавить просеянную муку, смешать венчиком до однородности добавить желтки, смешать, протереть тесто через сито.

Белки взбить на маленькой скорости до крупной пены, затем скорость увеличить и взбить до мелкой пены. Добавить частями мелкий сахар (или сахарную пудру), взбить до мягких пиков.
Ввести взбитые белки частями в тесто, аккуратно смешивая все силиконовой лопаткой.
Форму диаметром 23 -24см смазать маслом, накрыть бумагой для выпечки, влить тесто.
Перемешать аккуратно тесто в форме и обстучать ее со всех сторон для удаления из теста крупных пузырьков воздуха.
Если форма разъемная - обернуть ее снизу и с боков фольгой.
Установить форму в противень, налить в противень кипяток. Слой кипятка должен быть 2-2,5см.
Установить противень в предварительно нагретый духовой шкаф (режим верхний/нижний - без конвекции) так, чтобы форма была равноудалена от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Выпекать при 150 градусах по Цельсию 25 минут, затем приоткрыть духовку (на 1-2см), выпекать еще 25 минут, затем поднять температуру до 160 градусов и выпекать еще 20-25 минут. Готовый чизкейк остудить.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Японский чизкейк. Воздушный хлопковый чизкейк с крем-чизом» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Рецепт чизкейка.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить японский чизкейк, он же хлопковый чизкейк. Покажу как приготовить чизкейк, в том числе, как сделать чизкейк воздушным и как сделать тесто для чизкейка. В данном случае это будет чизкейк с сыром филадельфия, а еще это рецепт чизкейка без творога. Приготовим чизкейк в домашних условиях в духовке. Должен получиться классный японский десерт.

Если вас интересуют запросы: чизкейк с крем чизом рецепт, чизкейк без печенья, а также кулинарная пропаганда рецепты или дмитрий фреско рецепты, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете больше о том как сделать хлопковый чизкейк или же как приготовить японский хлопковый чизкейк. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует рецепт чизкейка японского или нежный чизкейк.
Категория
Паста
Комментариев нет.