Яичница-глазунья. Как правильно пожарить? CheckFood 58.

24 Просмотры
Издатель
Многие жарят яичницу не учитывая нюансы и она получается то полу готовой с жидким белком, то с сильно поджаренными краями, то со сваренным желтком.

Есть несколько элементарных правил, которые помогут приготовить идеальную яичницу-глазунью. Ну, или почти идеальную.

#яичница #кулинарный #checkfood

"Check Food" переводится как "проверка еды". И на этом канале мы будем проверять все, что связанно с едой. Кулинарные рецепты, заведения общественного питания, товары и еще многое другое.

Контакты для сотрудничества: checkfood@mail.ru


Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

https://www.youtube.com/channel/UCGr4xDLCFz5lZTf4AR1iVVw/join


Видео снято для канала CheckFood (Проверка еды), на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. На канале можно узнать, как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Благодаря видео рецептам вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGr4xDLCFz5lZTf4AR1iVVw/join
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.