ШАШЛЫК | КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМАРИНОВАТЬ И ПОЖАРИТЬ СВИНИНУ

17 Просмотры
Издатель
Родные, замариновали и пожарили вкуснейший шашлык из свиной корейки.
----------------------------------------------------------
Для маринада использовали розмарин, грузинские специи, паприка, оливковое масло, соль и перец!

Теперь что нужно для лаваша кроме самого лаваша?!)
50/50 мацарела,сулугуни
зелень и помидоры

----------------------------------------------------------

Ну а для курицы мы использовали сметану, куркуму, специи для курицы, соль и перец

-----------------------------------------------‐----------

Подписывайтесь на канал, также подписывайтесь в Инстаграме!
Пишите Ваше драгоценное мнение в комментариях, и смотрите наши другие видео!

Всех обняли, до скорого!
#шашлыкизкорейки #shorts #лучшиймаринад #шашлык #bbq
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.