Штрумбы. Простые домашние рецепты

20 Просмотры
Издатель
Очень хочется пельменей, а времени на лепку не хватает? Побалуйте себя кубанскими штрумбами - блюдо с загадочным названием, а на деле все очень просто! Предлагаю приготовить штрумбы - пельмени в облегченном варианте. Блюдо очень вкусное, сочное, ароматное! Штрумбы можно отварить в подсоленной воде и подать со сметаной или предварительно обжарить и потушить в соусе. В любом случае домочадцы непременно оценят по достоинству этот простой, но вкусный рецепт!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вода — 120 Миллилитров (тесто),
Яйцо — 1 Штука,
Мука — 250 Грамм,
Фарш мясной — 400 Грамм,
Лук — 2 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Сметана — 2 Ст. ложки,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Вода — 2 Стакана (соус),
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Зелень — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Кухня рецепты, Вкусный рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты на каждый, Рецепт приготовления, Классические домашние рецепты, Домашние рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Как приготовить в домашних рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.