Рыба по-сицилийски. Простые домашние рецепты

13 Просмотры
Издатель
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Готовится она достаточно быстро и просто. Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски, рыба получается очень сочной и нежной. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью и тогда оно будет выглядеть еще более аппетитнее.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Хек — 1 Штука,
Картофель — 2 Штуки,
Лук репчатый— 1 Штука,
Помидор— 1 Штука,
Оливки зеленые — 10 Штук,
Чеснок — 3 Зубчика,
Томатная паста — 3 Ст. ложки,
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Травы — 1 Щепотка (по вкусу ),
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Простые домашние рецепты, Вкусный рецепт фото, Рецепты на каждый день, Простые домашние рецепты, Классические рецепты фото, Рецепт самый, Рецепты на каждый день,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.