Мясо в цахтоне. Простые домашние рецепты

15 Просмотры
Издатель
Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! Для усиления аромата можно использовать различные специи, например хмели-сунели, чеснок. Если нет перца острого свежего, положите пару щепоток молотого, он придаст остроты соусу. Итак, смотрите как приготовить мясо в цахтоне, и пробуйте на здоровье!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм,
Сметана — 200 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Перец острый — По вкусу,
Кинза (петрушка) — 30 Грамм,
Соль — По вкусу,
Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как сделать домашний рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные и простые рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусные домашние рецепты, Классический рецепт фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт классический пошаговый, Вкусный рецепт фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Классические домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.