ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - ПИРОЖНОЕ . Простой рецепт ТОРТА. | Выпечка и Кулинария. Вкусно и Просто.

64 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
125 мл (1/2 стакана) молока
30 мл (2 столовые ложки) лимонного сока
150 г (3/4 стакана) сахара
175 мл (3/4 стакана) растительного масла
250 г (2 стакана) торта или муки майда
40 г (1/3 стакана) какао-порошка
4 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
3 г (1/2 чайной ложки) пищевой соды
250 мл (1 стакан) теплого соевого молока

Для смазки:
15 мл (1 столовая ложка) растительного масла

Для слоя взбитых сливок:
250 мл (1 стакан) сливок для взбивания
50 г (1/2 стакана) сахарная пудра (или по вкусу)

Для шоколадной глазури:
30 г (1/4 стакана) какао-порошка
50 г (1/4 стакана) сахара
60 г (3 ст. Л.) Сливочного масла
125 мл (1/2 стакана) молока







INGREDIENTS
For the cake:
125 ml (1/2 cup) milk
30 ml (2 tablespoons) lemon juice
150 g (3/4 cup) sugar
175 ml (3/4 cup) vegetable oil
250 g (2 cups) cake or maida flour
40 g (1/3 cup) cocoa powder
4 g (1 teaspoon) baking powder
3 g (1/2 teaspoon) baking soda
250 ml (1 cup) warm soy milk

For lubrication:
15 ml (1 tablespoon) vegetable oil

For a layer of whipped cream:
250 ml (1 cup) whipping cream
50 g (1/2 cup) icing sugar (or to taste)

For chocolate glaze:
30 g (1/4 cup) cocoa powder

50 g (1/4 cup) sugar
60 g (3 tablespoons) Butter
125 ml (1/2 cup) milk


#хлеб #bread #cake
Категория
Выпечка
Комментариев нет.