Шоколадный Торт Вупи Пай. Рецепт шоколадного Торта с кремчизом!

17 Просмотры
Издатель
Готовлю классический американский торт whoopi pie с пористыми шоколадными бисквитными коржами, текстурным cream cheese и шоколадной глазурью из натурального тёмного шоколада.
____
Торт Вупипай.
Бисквит:
1. Мука – 250 г.;
2. Сахар – 250 г.;
3. Молоко – 280 г.;
4. Какао порошок – 50 г.;
5. Масло сливочное – 60 г.;
6. Масло растительное – 60 г.;
7. Яйца – 2 шт.;
8. Сода – 10 г.;
9. Соль – 5 г.;
10. Ванилин – 3 г.;
11. Яблочный уксус – 20 г.
Крем:
1. Творожный сыр – 800 г.;
2. Сахарная пудра – 260 г.;
3. Сливки – 260 г.
Пропитка:
1. Вишнёвый сироп (варенье, ликёр, джем).
Глазурь:
1. Шоколад – 80 г.;
2. Масло сливочное – 100 г.
Общий выход готового изделия 2.5 кг.
___
Категория
Пицца
Комментариев нет.