Шницель из индейки с брокколи

18 Просмотры
Издатель
#брокколи #шницель #индейка #полезнодляздоровье

Приправить мясо перцем. Половину цедры лимона натереть и смешать с 5 столовыми ложками оливкового масла. Смажьте шницель маслом. Накройте и дайте пролежать в холодильнике на 1,5 часа. В кастрюле вскипятите около 1 литра подсоленной воды. Очистите брокколи и оставьте на 3 минуты в кипяток. Затем смойте холодной водой и хорошо слейте. Разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокий плато налейте 3 столовые ложки масла. Выложите шницель на противень, добавьте еще немного масла и положите брокколи между ломтиками. Помидоры нарезать толстыми дольками, моцареллу - тонкими кусочьками . Добавить помидоры, моцареллу, приправить солью и перцем и распределить оставшийся маринад по композиции. Выпекать около 15 минут.

Instagram
ella.ch22
Категория
Маринады
Комментариев нет.