Шашлык в яблочном уксусе - почти классический вариант приготовления шашлыка. Здесь все, что необходимо - мясо крупными кусками, соль, перец, много лука и уксус. Уверена, многие любят этот рецепт! Любителям классического шашлыка обязательно понравится этот рецепт. Вкус его получается как всегда отменным. Это тот рецепт шашлыка, при котором обязательно нужно мариновать шашлык минимум ночь, а если позволяет время, то и сутки. Тогда мясо получится нежным и мягким. Подавайте шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1,5 Килограмма,
Лук репчатый — 2-3 Штук,
Яблочный уксус 6% — 6-7 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт приготовления, Простой вкусный рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Простые домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Рецепт со, Что приготовить рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1,5 Килограмма,
Лук репчатый — 2-3 Штук,
Яблочный уксус 6% — 6-7 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт приготовления, Простой вкусный рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Простые домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Рецепт со, Что приготовить рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.