Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного. Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими кисломолочными продуктами) делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите мясо непосредственно перед запеканием. Дайте мясу замариноваться в течение нескольких часов в холодильнике.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина— 4 Килограмма (шея),
Сметана — 300 Грамм,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Прованские травы — По вкусу,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Приготовление рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Пошаговый рецепт, Классические рецепты фото, Праздничные рецепты, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина— 4 Килограмма (шея),
Сметана — 300 Грамм,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Прованские травы — По вкусу,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Приготовление рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Пошаговый рецепт, Классические рецепты фото, Праздничные рецепты, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить,
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.