Шашлык "гармошка" на мангале

39 Просмотры
Издатель
Шашлык "гармошка" - необычное сочетание куриной грудки, маринованной в соевом соусе, и бекона. Их тандем создает уникальный, сочный и вкусный шашлык.
Бекон, в процессе обжарки, пропитывает суховатое куриное филе своим жиром.
А название "гармошка" пошло от метода нанизывания мясных полосок на шампура.
Такой вот у нас сегодня вышел шашлык из куриной грудки и бекона на мангале. Если Вам понравился мой рецепт шашлыка - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 2,5 кг
бекон - 2 кг

Маринад:
соевый соус
чеснок - 1 головка
паприка
корица
сахар

Гренки:
хлеб белый + бородинский
укроп
масло растительное
чеснок
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Жаркое с тыквой и черносливом в казане - https://youtu.be/P-pAGVfi-z4
Цыплята корнишон в тандыре - https://youtu.be/0KOL1fAwKyg
Шашлык Бомбетта на мангале - https://youtu.be/6xCZa0W1cWk

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#шашлык #куринаягрудка #мангал
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.