00:00 Маринад для куриных сердечек:
1 кг куриных сердечек (помыть и почистить)
300 грамм Лук, режим полу кольцами и выдавливаем сок и добавляем к сердцам.
Соль, перец чёрный, красный, копченая паприка (ваши любимые специи)
Оливковое масло или подсолнечное масло 2 столовых ложки. Перемешиваем и ставим мариноваться куриные сердечки на два часа в прохладное место.
02:45 Нанизываем сердечки на шампура и ставим на мангал на угли и жарим до готовности, переодически переворачиваем и пробуем на готовность.
Подавать с лавашом, соусами и овощами.
Приятного аппетита.
#foodtime
1 кг куриных сердечек (помыть и почистить)
300 грамм Лук, режим полу кольцами и выдавливаем сок и добавляем к сердцам.
Соль, перец чёрный, красный, копченая паприка (ваши любимые специи)
Оливковое масло или подсолнечное масло 2 столовых ложки. Перемешиваем и ставим мариноваться куриные сердечки на два часа в прохладное место.
02:45 Нанизываем сердечки на шампура и ставим на мангал на угли и жарим до готовности, переодически переворачиваем и пробуем на готовность.
Подавать с лавашом, соусами и овощами.
Приятного аппетита.
#foodtime
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.