Шашлык из баранины, каре ягненка на мангале, бараньи ребрышки на гриле или пистолетики из баранины, как не назови это прекрасное блюдо из баранины, в любом случае оно получится неповторимо по нежности мяса и потрясающее на вкус. Ну а на гарнир к мясу, само-собой, обязательно нужны овощи, в нашем случае - это овощи гриль, если быть точнее, то потрясающий салат из овощей гриль.
Конечно залог хорошего шашлыка - это хорошее и свежее мясо. Поэтому я всегда рекомендую покупать мясо только в проверенных местах. Не важно из какого мяса вы планируете делать шашлык: из баранины, из свинины или из говядины, хорошее мясо - это гарантия вкусного шашлыка. Если вы уверены в баранине, которую купили, в том, что она свежая, то маринада вообще никакого для этого мяса не нужно. Соль, черный перец и можно смело выкладывать мясо на решетку гриль или насаживать на шампура. И получите вы великолепный вкус мяса, а не забитые специями комки пищи.
Я рекомендую не доводить шашлык из баранины до полной прожарки, для такого мяса больше подойдет степень прожарки Medium rare. Мясо баранины, как и мясо говядины можно употреблять не полностью прожаренное, в отличии от свинины. И оно получится еще более нежное и вкусное.
Ну не буду разводить много воды, в видео-рецепте вы сами все увидите. Рецепт простой, но настоятельно рекомендую повторить, уверен, что вы не разочаруетесь. Оставляйте свое мнение о рецепте шашлыка из баранины в комментариях, не скупитесь на лайки, буду рад подписке на канал.
Смотрите также:
Казан кебаб из курицы в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=UqGg3e6CtdU
Рецепт армянского шашлыка из свиных ребрышек - https://www.youtube.com/watch?v=adv7JZeHA8w
Вареные раки в пиве - https://www.youtube.com/watch?v=8VRfyQrYpoA
Рецепт шашлыка из СССР - https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj55mgHI&t=2s
Свиные ребра с картошкой в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=AiyM7iNTdw8
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UCoBkEeiaU003myPNFVHfSMw
#Шашлык #ШашлыкИзБаранины #ОвощиГриль #РебрышкиНаГриле #уДачныеРецепты
Конечно залог хорошего шашлыка - это хорошее и свежее мясо. Поэтому я всегда рекомендую покупать мясо только в проверенных местах. Не важно из какого мяса вы планируете делать шашлык: из баранины, из свинины или из говядины, хорошее мясо - это гарантия вкусного шашлыка. Если вы уверены в баранине, которую купили, в том, что она свежая, то маринада вообще никакого для этого мяса не нужно. Соль, черный перец и можно смело выкладывать мясо на решетку гриль или насаживать на шампура. И получите вы великолепный вкус мяса, а не забитые специями комки пищи.
Я рекомендую не доводить шашлык из баранины до полной прожарки, для такого мяса больше подойдет степень прожарки Medium rare. Мясо баранины, как и мясо говядины можно употреблять не полностью прожаренное, в отличии от свинины. И оно получится еще более нежное и вкусное.
Ну не буду разводить много воды, в видео-рецепте вы сами все увидите. Рецепт простой, но настоятельно рекомендую повторить, уверен, что вы не разочаруетесь. Оставляйте свое мнение о рецепте шашлыка из баранины в комментариях, не скупитесь на лайки, буду рад подписке на канал.
Смотрите также:
Казан кебаб из курицы в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=UqGg3e6CtdU
Рецепт армянского шашлыка из свиных ребрышек - https://www.youtube.com/watch?v=adv7JZeHA8w
Вареные раки в пиве - https://www.youtube.com/watch?v=8VRfyQrYpoA
Рецепт шашлыка из СССР - https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj55mgHI&t=2s
Свиные ребра с картошкой в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=AiyM7iNTdw8
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UCoBkEeiaU003myPNFVHfSMw
#Шашлык #ШашлыкИзБаранины #ОвощиГриль #РебрышкиНаГриле #уДачныеРецепты
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.