Шаурма от #easybreezyfoodblog + рецепт моркови по-корейский

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш 2 шт
- бедро куриное 300г
- помидор (1/2 среднего помидора)
- лук (1/2 средней луковицы)
- морковь (1/2 средней моркови)
- чеснок 2 зубчика
- майонез 1 ст.л (можно заменить йогуртом)
- кетчуп 1 ст.л
- рисовый уксус 1 ч.л
- подсолнечное масло холодного отжима 1 ст.л
- соль, черный перец, кайенский перец (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Морковь по-корейски - натереть морковь, чеснок, добавить уксус, подсолнечное масло, соль, черный перец, кайенский перец и тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут (пока готовятся другие ингредиенты).
2. Нарезать куриные бедра и обжарить на сильном огне без масла в течении 8 минут периодически помешивая.
3. Нарезать помидоры и лук.
4. В чашке смешать майонез (йогурт) и кетчуп.
5. Разложить лаваш и выложить помидоры, лук, курицу, морковь по-корейски, полить соусом и завернуть подгибая края.
6. Подогреть на сковородке. Готово!
Музыка: My Go Away Dream - Not The King
Категория
Шаверма
Комментариев нет.