Корейский салат рецепт, как приготовить?

18 Просмотры
Издатель
Девочки, если вы видите этот пост, поставьте, пожалуйста, лайк❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Мне очень приятно, что вы цените мой труд????⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⁣⁣⁣
«КОРЕЙСКИЙ САЛАТ»⁣⁣⁣
????Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣
- Капуста⁣⁣⁣
- Морковь⁣⁣⁣
- Перец красный сладкий⁣⁣⁣
- Чеснок⁣⁣⁣
- Специи⁣⁣⁣
- Уксус⁣⁣⁣
- Кунжут⁣⁣⁣
- Масло растительное⁣⁣⁣
????Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣
1. Пропорции не пишу, размер овощей и специи у всех разные.⁣⁣⁣
2. Все очень просто. Капусту крупно режем, морковь и перец шинкуем тонко.⁣⁣⁣
3. В капусту (я торопилась , рано добавила морковь с перцем, их надо позже)) добавляем соль, перемешиваем, разбиваем на тонкие листики. Оставляем минут на 20. Если получилось много сока-отжимаем капусту.⁣⁣⁣
4. Далее добавляем морковь, перец, чеснок и специи.⁣⁣⁣
5. Паприка, копчёная паприка, красный и чёрный перец, соль, сахар. Прямо все по центру.⁣⁣⁣
6. В стороне выливаем уксус по вкусу. Я взяла яблочный.⁣⁣⁣
7. Разогреваем (но не кипятим) подсолнечное масло (я в своё добавила кунжут).⁣⁣⁣
8. Поливаем горячее масло на салат, прямо по центру, на чеснок и специи. Аромат будет космический.⁣⁣⁣
9. Перемешиваем, оставляем минут на 10 пропитаться!⁣⁣⁣
Готово! Я ещё добавила чуть кунжутного масла в конце.⁣⁣⁣
Категория
Салаты
Комментариев нет.