Девочки, если вы видите этот пост, поставьте, пожалуйста, лайк❤
Мне очень приятно, что вы цените мой труд????
⠀
«КОРЕЙСКИЙ САЛАТ»
????Ингредиенты:
- Капуста
- Морковь
- Перец красный сладкий
- Чеснок
- Специи
- Уксус
- Кунжут
- Масло растительное
????Приготовление:
1. Пропорции не пишу, размер овощей и специи у всех разные.
2. Все очень просто. Капусту крупно режем, морковь и перец шинкуем тонко.
3. В капусту (я торопилась , рано добавила морковь с перцем, их надо позже)) добавляем соль, перемешиваем, разбиваем на тонкие листики. Оставляем минут на 20. Если получилось много сока-отжимаем капусту.
4. Далее добавляем морковь, перец, чеснок и специи.
5. Паприка, копчёная паприка, красный и чёрный перец, соль, сахар. Прямо все по центру.
6. В стороне выливаем уксус по вкусу. Я взяла яблочный.
7. Разогреваем (но не кипятим) подсолнечное масло (я в своё добавила кунжут).
8. Поливаем горячее масло на салат, прямо по центру, на чеснок и специи. Аромат будет космический.
9. Перемешиваем, оставляем минут на 10 пропитаться!
Готово! Я ещё добавила чуть кунжутного масла в конце.
Мне очень приятно, что вы цените мой труд????
⠀
«КОРЕЙСКИЙ САЛАТ»
????Ингредиенты:
- Капуста
- Морковь
- Перец красный сладкий
- Чеснок
- Специи
- Уксус
- Кунжут
- Масло растительное
????Приготовление:
1. Пропорции не пишу, размер овощей и специи у всех разные.
2. Все очень просто. Капусту крупно режем, морковь и перец шинкуем тонко.
3. В капусту (я торопилась , рано добавила морковь с перцем, их надо позже)) добавляем соль, перемешиваем, разбиваем на тонкие листики. Оставляем минут на 20. Если получилось много сока-отжимаем капусту.
4. Далее добавляем морковь, перец, чеснок и специи.
5. Паприка, копчёная паприка, красный и чёрный перец, соль, сахар. Прямо все по центру.
6. В стороне выливаем уксус по вкусу. Я взяла яблочный.
7. Разогреваем (но не кипятим) подсолнечное масло (я в своё добавила кунжут).
8. Поливаем горячее масло на салат, прямо по центру, на чеснок и специи. Аромат будет космический.
9. Перемешиваем, оставляем минут на 10 пропитаться!
Готово! Я ещё добавила чуть кунжутного масла в конце.
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.