Ингредиенты:
- паста
- шампиньоны 4-5 шт
- лук 1/2 луковицы
- горгондзола 30 г
- эдам/тильзитер 50 г
- сливки 11% 200 г
- мука 2 ч.л.
- специи (соль, черный перец, каенский перец, сушеный чеснок, тимьян)
- сливочное масло 5 г
- оливковое масло 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Поставить вариться пасту.
2. На разогретую сковороду добавить сливочное и оливковое масло. Добавить нарезанные шампиньоны и лук и обжарить на сильном огне 3-4 минуты.
3. Добавить к грибам муку и обжарить 1 минуту. Затем добавить сливки и убавить огонь до среднего.
4. Как только сливки начнут кипеть нужно добавить все специи и хорошенько перемешать.
5. Добавить сыр и постоянно помешивать соус до полного расплавления сыра.
6. В получившийся соус добавить готовую пасту и перемешать. Готовое блюдо можно посыпать пармезаном. Готово!
- паста
- шампиньоны 4-5 шт
- лук 1/2 луковицы
- горгондзола 30 г
- эдам/тильзитер 50 г
- сливки 11% 200 г
- мука 2 ч.л.
- специи (соль, черный перец, каенский перец, сушеный чеснок, тимьян)
- сливочное масло 5 г
- оливковое масло 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Поставить вариться пасту.
2. На разогретую сковороду добавить сливочное и оливковое масло. Добавить нарезанные шампиньоны и лук и обжарить на сильном огне 3-4 минуты.
3. Добавить к грибам муку и обжарить 1 минуту. Затем добавить сливки и убавить огонь до среднего.
4. Как только сливки начнут кипеть нужно добавить все специи и хорошенько перемешать.
5. Добавить сыр и постоянно помешивать соус до полного расплавления сыра.
6. В получившийся соус добавить готовую пасту и перемешать. Готовое блюдо можно посыпать пармезаном. Готово!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.