Она утоляет жажду и голод, обладает приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией, богата кальцием и полезными молочнокислыми бактериями – это ряженка. Почему этот кисломолочный напиток кремового цвета? Зачем ряженку перед употреблением необходимо взбалтывать? И какой быстрый и вкусный десерт можно сделать из этого продукта?
Изначально кувшин с молоком для ряженки несколько часов томили в печи, а затем, когда молоко приобретало кремовый цвет, то есть становилось топлёным, в него добавляли сметану для закваски. Сейчас для промышленного производства этого напитка печь и сметану не используют, но суть процесса осталась той же.
Нас можно найти:
Сайт - https://otr-online.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
VK - https://vk.com/otrussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/otr-online.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook - https://www.facebook.com/OTVRussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
OK.RU - https://ok.ru/group54292135804928
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter - https://twitter.com/OTV_Russia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram - https://www.instagram.com/otv_russia/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнить Все - http://www.youtube.com/c/ВспомнитьВсеЛеонидМлечиннаОТР
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Домашние Животные - https://www.youtube.com/channel/UCKyE_VG9-KsxxfvUiogNaWQ
Изначально кувшин с молоком для ряженки несколько часов томили в печи, а затем, когда молоко приобретало кремовый цвет, то есть становилось топлёным, в него добавляли сметану для закваски. Сейчас для промышленного производства этого напитка печь и сметану не используют, но суть процесса осталась той же.
Нас можно найти:
Сайт - https://otr-online.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
VK - https://vk.com/otrussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/otr-online.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook - https://www.facebook.com/OTVRussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
OK.RU - https://ok.ru/group54292135804928
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter - https://twitter.com/OTV_Russia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram - https://www.instagram.com/otv_russia/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнить Все - http://www.youtube.com/c/ВспомнитьВсеЛеонидМлечиннаОТР
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Домашние Животные - https://www.youtube.com/channel/UCKyE_VG9-KsxxfvUiogNaWQ
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.