Про ситечко
https://youtu.be/g0o9jfKGN_M
https://youtu.be/6W8Qs56OjIc
Жареная капуста универсальная
Капуста белокочанная 500 г
Топленое масло Гхи 15 г
Соль
На 100 г 71,1 кКал 2,4/3,9/6,3
Выход 380 г
Суп с фрикадельками
Фарш из бедра индейки 250 г
Пшено 60 г
Чечевица красная 120 г
Морковь 60 г
Репчатый лук 40 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Перец чёрный молотый
Кориандр молотый
Паприка копченая
Сушёный чеснок
Соль
Вода горячая 1,5 л
На 100 г 55,6 кКал. 4/1,6/6,4
Выход 1960 г
Эклеры с рикоттой
Эклеры:
Молоко 2,5% 150 г
Вода 150 г
Мука ц/з рисовая 75 г
Мука ц/з кукурузная 75 г
Топленое масло Гхи (сливочное масло, растительное масло) 25 г
Соль щепотка
Яйцо СО 3 шт
Крем:
Рикотта 9% 250 г
Эритрит (сахар) 35 г
Ванилин щепотка
Эритритная пудра для посыпки
На 100 г 225,3 кКал 10,7/11,9/19,2
Выход 645 г
https://youtu.be/g0o9jfKGN_M
https://youtu.be/6W8Qs56OjIc
Жареная капуста универсальная
Капуста белокочанная 500 г
Топленое масло Гхи 15 г
Соль
На 100 г 71,1 кКал 2,4/3,9/6,3
Выход 380 г
Суп с фрикадельками
Фарш из бедра индейки 250 г
Пшено 60 г
Чечевица красная 120 г
Морковь 60 г
Репчатый лук 40 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Перец чёрный молотый
Кориандр молотый
Паприка копченая
Сушёный чеснок
Соль
Вода горячая 1,5 л
На 100 г 55,6 кКал. 4/1,6/6,4
Выход 1960 г
Эклеры с рикоттой
Эклеры:
Молоко 2,5% 150 г
Вода 150 г
Мука ц/з рисовая 75 г
Мука ц/з кукурузная 75 г
Топленое масло Гхи (сливочное масло, растительное масло) 25 г
Соль щепотка
Яйцо СО 3 шт
Крем:
Рикотта 9% 250 г
Эритрит (сахар) 35 г
Ванилин щепотка
Эритритная пудра для посыпки
На 100 г 225,3 кКал 10,7/11,9/19,2
Выход 645 г
- Категория
- Супы
Комментариев нет.