Жизнь научила! Советы и хитрости женщин

33 Просмотры
Издатель
Солёные лимоны
Лимоны 250 г
Растительное масло 50 г
Репчатый лук 40 г
Чеснок сушёный 1 ч л
Соль 6 г
Перец душистый горошек 2-3 шт
Перец Чили дроблённый щепотка
Розмарин щепотка
Петрушка 2 веточки
На 100 г 157,4 кКал 0,9/15,1/5,1
Выход 350 г

Фаршированный перец + баклажаны и помидоры
Перец болгарский 550 г
Баклажан 250 г
Помидоры 125 г
Фарш (нежирная говядина/филе куриного бедра 1:1) 800 г
Репчатый лук 220 г
Морковь 50 г
Рис 150 г
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Соус:
Помидоры 350 г
Репчатый лук 150 г
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 10 г
Баклажаны (серединка) 50 г
Мука ц/з рисовая 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Вода ~ 700 мл
На 100 г 81,4 кКал 6,3/2,7/8,1
Выход 3000 г

Желе из киви
Киви (очищенные) 300 г
Желатин 17 г
Вода 330 мл + 170 мл (для желатина)
Эритрит (сахар, мёд) 70 г
Сок лимона 15 г
На 100 г 13,2 кКал 1,9/0,1/1,3
Выход 850 г
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.