Чечевичный суп, простой и очень вкусный рецепт.
Сегодня хочу показать Вам вкуснейший Чечевичный суп, рецепт достаточно простой и получается очень вкусный.
На 500 гр Чечевицы 4 л. бульона из говядины
Для бульона:
Вода
Говядина (грудинка на кости)
Стебель сельдерея
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Петрушка
Для основы супа(зажарка)
Помидор свежий
Морковь
Лук репчатый
Лук красный
Чеснок
Стебель сельдерея
Имбирь
Перец красный острый
Сок лимона
Томатная паста
Растительное масло
В готовый бульон добавляем чечевицу,одну столовую ложку Зиры и варим до полной готовности чечевицы.
Овощи режим произвольно но не крупно,выкладываем на холодную сковородку и пасируем до полной готовности,добавляем 100 гр томатной пасты и тушим еще 5 минут.
Уже к готовой чечевицы добавляем овощи с томатом, 100 мл. лимонного сока, и даем прокипеть еще 10 минут.
Солим и перчим не много.
Перебиваем все блендером и полностью доводим до вкуса.
Готово!!!
Приятного просмотра.
https://youtu.be/bQC7GMR_xtg
#чечевичныйсуп #супизчечевицы #суп
Сегодня хочу показать Вам вкуснейший Чечевичный суп, рецепт достаточно простой и получается очень вкусный.
На 500 гр Чечевицы 4 л. бульона из говядины
Для бульона:
Вода
Говядина (грудинка на кости)
Стебель сельдерея
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Петрушка
Для основы супа(зажарка)
Помидор свежий
Морковь
Лук репчатый
Лук красный
Чеснок
Стебель сельдерея
Имбирь
Перец красный острый
Сок лимона
Томатная паста
Растительное масло
В готовый бульон добавляем чечевицу,одну столовую ложку Зиры и варим до полной готовности чечевицы.
Овощи режим произвольно но не крупно,выкладываем на холодную сковородку и пасируем до полной готовности,добавляем 100 гр томатной пасты и тушим еще 5 минут.
Уже к готовой чечевицы добавляем овощи с томатом, 100 мл. лимонного сока, и даем прокипеть еще 10 минут.
Солим и перчим не много.
Перебиваем все блендером и полностью доводим до вкуса.
Готово!!!
Приятного просмотра.
https://youtu.be/bQC7GMR_xtg
#чечевичныйсуп #супизчечевицы #суп
- Категория
- Супы
Комментариев нет.