Чахохбили из индейки по грузински

22 Просмотры
Издатель
Чахохбили по-грузински — острое блюдо из мяса птицы. Раньше оно готовилось в основном из мяса фазанов, но сейчас я хочу предложить заменить его индейкой. Блюдо получается просто великолепным!

Ингредиенты:
Индейка(Рекомендуем ) — 800 Грамм; Лук репчатый — 2 Штуки; Масло сливочное — 20 Грамм; Помидоры — 3 Штуки (крупные); Вода — 100 Миллилитров; Лимон — 1 Долька; Аджика — 1 Чайная ложка (сухая, без горки); Соль — По вкусу; Зелень — 1 Пучок; Масло растительное — 2 Ст. ложки; Хмели-сунели — 0.5 Чайных ложки; Количество порций: 3
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.