Чахохбили | Курица в томатном соусе по-грузински

82 Просмотры
Издатель
Ароматное рагу из мяса птицы - чахохбили - мы любим за яркость красок, запах лета и богатый аромат кавказских трав. Тающая во рту курочка так вкусна - трудно поверить, что готовится невероятно просто!

Ингредиенты

Курица - 1 кг
Лук репчатый - 600 г
Перец болгарский - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Помидоры свежие - 1 кг (или томатное пюре - 700 мл)
Лук зеленый - небольшой пучок
Кинза свежая - пучок
Чеснок - 6-8 зубчиков
Перец острый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Кориандр молотый - 1/2 чайной ложки
Хмели-сунели - 1 чайная ложка

Рецепты закусок: https://www.youtube.com/watch?v=EjIWd-d89qY&list=PLAQKnOeVpou92ah3DuD7dWU8Hol-9dfJ_

Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=xvUoNh5VLRw&list=PLAQKnOeVpou_axqErTF7evvFN85PXZKts

Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=bf5uyPfwvEE&list=PLAQKnOeVpou89umCoNPUBINh9k2ka17cm

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2Fiu0ld
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.