Чахохбили- вкусное и простое блюдо/ Грузинская кухня

80 Просмотры
Издатель
Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.


Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.

Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.

——————————————————————————

Ингредиенты:
Курица- 600гр
Помидоры-500гр
Лук-3шт
Кинза-1/2пучка
Чеснок-2зуб.

——————————————————————————

Поддержите подпиской ✅ и лайком
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.