Блюдо, пальчики оближешь ! Чахохбили из курицы. Грузинская кухня!

40 Просмотры
Издатель
Блюдо, пальчики оближешь!!!
Приготовим очень вкусное и ароматное грузинское блюдо чахохбили. Чахохбили - это овощное рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, но так как это редкая птица, тогда стали готовить чахохбили из курицы, что и является теперь классическим вариантом приготовления этого вкусного блюда.
Для чахохбили, в основном, берут домашнюю курицу и овощи: помидоры, болгарский перец, горький перец, лук репчатый, чеснок, специи, соль, масло.
Особенностью блюда чахохбили является то, что курицу нужно сначала обжарить на сухой сковороде, затем тушить, что делает блюдо ещё вкуснее.
Как приготовить чахохбили, Вы можете посмотреть в этом видео.
Приятного просмотра !!!

Подписывайтесь на канал Рецепты просто. Буду рада лайкам, пишите комментарии. Делитесь с друзьями вкусной и полезной информацией. Готовьте уже проверенные рецепты!
#чахохбили
#чахохбиликакготовить
#чахохбилирецепт
#рецепты
#рецептыпросто
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.