Цыплята "корнишон" с аджикой в тандыре

31 Просмотры
Издатель
Цыплята корнишоны запеченные в тандыре легко дадут фору обычной запеченной курице, так как их мясо можно назвать настоящим деликатесом, поскольку для него характерна особенная сочность и нежность.
Маринад из аджики и специй прекрасно подходит к куриному мясу. В итоге цыплята получились с поджаристой румяной корочкой и сочным, нежным мясом.
Такими вот у нас сегодня вышли цыплята в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыплята "корнишон" тушки - 12 шт
аджика домашняя - 1 литр
чеснок - 3 головки
хмели-сунели - 10 гр
паприка
перец черный
соль
масло растительное

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Кулеш в казане - https://youtu.be/yk1x925EXIo
Рулет из корейки в тандыре - https://youtu.be/hBJk0FMycHc
Шашлык "наполеон" на мангале - https://youtu.be/McWqhEfGF8c

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#цыплята #тандыр #курицавтандыре
Категория
Маринады
Комментариев нет.