Целая свиная нога на мангале / 6 кг

15 Просмотры
Издатель
Большая и очень вкусная свиная нога. Для начала нужно сделать небольшие, но глубокие надрезы. В миске смешать соль, хмели-сунели, розмарин, смесь перцев горошком (предварительно потолочь в ступке), выдавить чеснок и добавить подсолнечного масло. Все перемешать и хорошо натереть ногу. Ногу завернуть в фольгу и запекать на мангале 2 -2,5 часа, периодически переворачивать. Для маринада смешать: мед, паприку, зеленый чеснок, немного острого соуса чили, соевый соус и подсолнечное масло. Смешать, с ноги снять фольгу, намазать маринадом и жарить на мангале до золотистой корочки. Всем приятного аппетита
Категория
Маринады
Комментариев нет.