ЦЕЛАЯ БАРАНЬЯ НОГА В САМОДЕЛЬНОМ ТАНДЫРЕ / ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

49 Просмотры
Издатель
Всем большой привет. Сегодня вместе готовим с кумом Денисом. На повестке дня два прекрасных блюда. Приготовим целую баранью ногу в самодельном тандыре, к стати баранину Денис заранее замариновал, где то порядка 12 часов, а так же шурпу из баранины в казане на костре. Рекомендую брать курдючное мясо, т.к. без единого запаха, а многие как раз из-за этого не любят баранину. В общем прекрасно провели время и приготовили вкусные блюда.
Ингредиенты для бараньей ноги:
баранья нога 5,5кг
масло растительное 100мл
перец черный молотый, перец красный молотый, острый перец чили молотый, паприка молотая, соль все по 1ст.л.
Ингредиенты для шурпы:
баранина 1,5кг
вода 5л
лук 1шт
морковь 4шт
помидор 1шт
картофель 8шт
зеленый лук 150г
соль, смесь перцев молотый по вкусу

Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovimnaurovne
Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovimnaurovne
Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovimnaurovne

#мясо#баранина#шурпа#бараньянога#бараньяногавсамодельномтандыре#бараньяногавтандыре#рецептбаранинывтандыре#рецепт#рецепты#простыерецепты#блюдо#еда#суп#супизбаранины#шурпаизбаранины#рецептшурпыизбаранины#наприроде#готовимнауровне#казан#какприготовитьшурпувказане#какприготовитьшурпуизбаранинывказане
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.