Баранья нога в тандыре

29 Просмотры
Издатель
В этом видео я приготовлю баранью ногу в тандыре.

Для маринада нам понадобится:
По чайной ложке приправы для мяса и смеси перцев, 2-3 веточки розмарина, 1-2 щепотки соли, 8-10 зубчиков чеснока, 3-4 столовых ложки оливкового масла. Все ингредиенты смешиваем.
Подготавливаем баранью ногу, и маринуем не менее двух часов.
Разогреваем тандыр до 400 градусов.
Запекаем 1,5 часа в фольге и 10-15 минут без фольги.

Также на моем канале вы найдете полезные видео по приготовлению домашнего алкоголя и кулинарии https://www.youtube.com/channel/UCiM-T86rcPivFItnNnf92ww

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, это дает огромный стимул в развитии канала.

Жмите на колокольчик и подписывайтесь на мой instagram, так вы всегда будете в курсе о выходе новых видео на канале

instagram: https://www.instagram.com/krepko_i_vkusno/

Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/krepko_i_vkusno
Категория
Маринады
Комментариев нет.