Друзья, привет!:)
Холодец из свиных ножек и курицы не такой жирный как из чистой свинины. Рецепт достался мне от бабушки.
Пропорции и ингредиенты точно выведены, поэтому холодец точно застынет и будет держать форму.
Холодец очень вкусный и сочный.
А главное, БЕЗ ЖЕЛАТИНА!!!
Я категорически против добавлять желатин в холодец!
Так что наслаждайтесь вкусным холодцом с натуральным коллагеном, который полезный для вашей мозговой деятельности, суставов, для желудка и мн.др.пользы... и оставайтесь здоровыми!
Холодец из свиных ножек и курицы не такой жирный как из чистой свинины. Рецепт достался мне от бабушки.
Пропорции и ингредиенты точно выведены, поэтому холодец точно застынет и будет держать форму.
Холодец очень вкусный и сочный.
А главное, БЕЗ ЖЕЛАТИНА!!!
Я категорически против добавлять желатин в холодец!
Так что наслаждайтесь вкусным холодцом с натуральным коллагеном, который полезный для вашей мозговой деятельности, суставов, для желудка и мн.др.пользы... и оставайтесь здоровыми!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.