Зельц, Студень, Сальтисон. Самый дешевый студень из свиных ножек и индюшиных шеек.Как пригототовить.

32 Просмотры
Издатель
Зельц, студень или сальтисон своими руками. Зельц из свиных ножек и индюшиных шеек в бутылке. Мясная, бюджетная закуска, студень или сальтисон. Как приготовить очень дешевую и вкусную мясную закуску - зельц, студень или сальтисон. Рецепт приготовления пошагово самой дешевой мясной закуски. Колбаса из свиных ножек и шеек птицы готовим в домашних условиях. Как можно красиво подать зельц, студень или сальтисон. Домашний бюджетный студень из свиных ножек и шеек с чесноком.
Рецепт приготовления зельца, студня, сальтисона из свиных ножек и шеек птицы.
1. Ножки свиные -1 кг
2. Индюшиные шейки -450 гр.
3. Соль по вкусу.
4. Чеснок - по вкусу.
5. Черный перец горошком - 7-8 шт.
6. Лавровый лист - 4-5 листиков. Морковь - 1 средняя.
7. Лук репчатый -1 штука.
Воду наливаем так, чтобы только покрыла мясные продукты на 2 пальца. Варим на медленном огне.
Категория
Закуски
Комментариев нет.