Как приготовить ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ или ХОЛОДЕЦ, который не растает на столе.

22 Просмотры
Издатель
Как приготовить говяжий студень или холодец который не растает на столе. Готовить холодец или студень нужно в вместительной кастрюле на самом маленьком огне, до тех пор, пока мясо не начнет хорошо отделяться от костей. Время варки говяжьего студня составляет 7 - 8 часов, а свиного 3 - 4 часа.

Ингредиенты:

Голень говяжья - 2 шт (3 кг),
Морковь - 2 шт,
Лук - 2 шт,
Лавровый лист - 5 шт,
Душистый перец горошек - 1 ч. ложка,
Соль - по вкусу,
Чеснок - 5 зубков.

Приятного аппетита!

Разные рецепты домашних майонезов и соусов:
Чесночно-шафрановый майонез https://youtu.be/S39wPbUliMA
Два вида майонеза из 1 банки фасоли https://youtu.be/kbvwXWxTIq0
Яблочный майонез https://youtu.be/pkcoypt7HqU
Майонез из авокадо https://youtu.be/3tVNbhTL-Vo
Постный майонез https://youtu.be/E2cO90KZ10w
Майонез на молоке https://youtu.be/snwWO63fzog
Чесночный соус Айоли https://youtu.be/TgFzon47_xU
Греческий соус с чесноком Цацики https://youtu.be/ecIxotk67kU
Рецепт Голландского соуса https://youtu.be/w0MwtgRNtKk
Болгарский соус Лютеница https://youtu.be/iXR8NCENv5A
Домашний соус Терияки для лапши https://youtu.be/6_QESkZDGKA
Сладко-соленый соус терияки https://youtu.be/9x4BAi4hQsI

#ГовяжийСтудень #Какприготовитьговяжийхолодец #ВалентинаСидороварецепты #рецептхолодца #готовимстудень #холодныезакуски #какприготовитьхолодец #каксделатьхолодец #чтоприготовитьизговяжихколенныхсуставов #холодецизговядины #готовимхолодец #рецептприготовленияхолодца

Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg

Понравился рецепт? Вы можете поддержать меня:
https://www.donationalerts.com/r/valentina_sid
Категория
Соусы
Комментариев нет.