Холодец из кабана! Холодец из дичи! Супер простой рецепт холодца! Очень вкусный холодец от охотника!

22 Просмотры
Издатель
Холодец из дичи? Конечно это реально! У нас свежедобытый кабан 1,5 лет.

Мясо:
- Голова кабана,
- Язык кабана,
- Две рульки кабана )нижняя часть ноги чуть выше колена.

Маринад:
- Соль по вкусу,
- Перец горошком,
- Лук,
- Чеснок,
- Лавровый лист,
- Кориандр,
- Половинка острого перца.

Рецепт:
- мясо рубим на куски, промываем, укладываем в кастрюлю на специи, заливаем холодной водой.

- варим холодец на медленном огне 6 часов.

- аккуратно вынимаем кусочки и отделяем мясо от кости (аккуратно и внимательно).

- добавляем свежий, нашинкованный чеснок и молотый перец, заливаем бульоном (тот что после варки).

- убираем на 5-6 часов в холодное место (балкон, холодильник).

Подаем нежный и вкусный холодец с лучком, горчичкой и острым перцем!

P.S. Не нужно добавлять желатин или еще что то для твердости холодца, мясо с головы и кости – колени вполне позволят застыть холодцу самостоятельно.

#холодец #готовимхолодец #дичь #варимдичь #кабан #рецепт #рецепты #рецептыиздичи #рецептымедведь25 #охота #охотник #охотники #чеснок #вкусно #вкуснятина #издичи #приготовим #зельц #кухня #кухняохотника #готовим #правильноепитание #пп
Категория
Маринады
Комментариев нет.