Друзья, как часто Вы готовили хмельную курицу на углях!?)
Пивной аромат предает любому блюду на костре особую ноту, при этом создает защитный слой для мясо, чтобы сохранить его сочность!
Этот рецепт мы готовили вместе с Юлией, канал @Контрольная рыбалка
Подписывайтесь на канал Юлии, она мастер своего дела! Она рассказывает где и главное как ловить рыбу.
Ссылка на канал Юлии:
https://www.youtube.com/channel/UCp8hVzQfcdIDsBxDrKRQnag
Ссылка на ее инстаграм:
https://www.instagram.com/trallli_vallli
Ингредиенты:
-Курица(целая)
-Прованские травы
-Сладкая паприка
-Пиво светлое(можно темное)
-Соль
-Перец
-Растительное масло
Всем огромное спасибо за просмотр!
______________
Подписывайтесь на мой Instagram:
https://www.instagram.com/vlad.mikulich
Пивной аромат предает любому блюду на костре особую ноту, при этом создает защитный слой для мясо, чтобы сохранить его сочность!
Этот рецепт мы готовили вместе с Юлией, канал @Контрольная рыбалка
Подписывайтесь на канал Юлии, она мастер своего дела! Она рассказывает где и главное как ловить рыбу.
Ссылка на канал Юлии:
https://www.youtube.com/channel/UCp8hVzQfcdIDsBxDrKRQnag
Ссылка на ее инстаграм:
https://www.instagram.com/trallli_vallli
Ингредиенты:
-Курица(целая)
-Прованские травы
-Сладкая паприка
-Пиво светлое(можно темное)
-Соль
-Перец
-Растительное масло
Всем огромное спасибо за просмотр!
______________
Подписывайтесь на мой Instagram:
https://www.instagram.com/vlad.mikulich
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.