Всем привет!
Сегодня приготовим хедопап.
Это сырая рыба с рисом и овощами ,в кисло сладком остром соусе.Вначале поставим вариться рис .Для этого блюда я беру свежеприготовленый рис.
А пока он будет готовится ,сделаем нарезку овощей и рыбы ,а так же приготовим соус.
Три листа салата можно нарезать по- крупнее ,остальные овощи я нарежу тоненькой соломкой используя терку.
У огурца ,я заранее срезала пупырышки ,чтобы не горчило.Затем тонко нарежем половинку перца ,средней остроты.Затем нашинкую капусту и морковь.Овощи берем те ,которые можно есть сырыми.Так же можно сделать нарезку ножом.
Затем нарежем на не большие
кусочки свежемороженую рыбу.У меня красная рыба.Но так же подойдет филе любой морской рыбы.Можно взять свежую.
Приготовим соус.Четыре ложки хе чоджан соуса ,одна ложка кочуджана,одна ложка сахара ,одна ложка кунжутного масла ,чёрный молотый перец ,кристалличе кая приправа по желанию.Всё перемешаем и в этом соусе замаринуем рыбу ,минут на 10.Через это время ,как раз уже будет готов рис.
Одну пиалочку риса ,выкладываем в глубокую тарелку.Сверху ложим рыбу с соусом ,а по кругу раскладываем овощи так ,чтобы они гармонично и красиво смотрелись в блюде.
Сверху положим перец и посыпим всё кунжутными семечками.Вот так можно красиво подать это блюдо.Всю эту красоту нужно хорошо перемешать и можно есть.Очень вкусно быстро полезно.Всем приятного аппетита !И пока пока!
#корейскиерецепты#хесрисомиовощами#хепокорейски#хеизрыбы#хедоппаб#회덥밥#кулинария
Сегодня приготовим хедопап.
Это сырая рыба с рисом и овощами ,в кисло сладком остром соусе.Вначале поставим вариться рис .Для этого блюда я беру свежеприготовленый рис.
А пока он будет готовится ,сделаем нарезку овощей и рыбы ,а так же приготовим соус.
Три листа салата можно нарезать по- крупнее ,остальные овощи я нарежу тоненькой соломкой используя терку.
У огурца ,я заранее срезала пупырышки ,чтобы не горчило.Затем тонко нарежем половинку перца ,средней остроты.Затем нашинкую капусту и морковь.Овощи берем те ,которые можно есть сырыми.Так же можно сделать нарезку ножом.
Затем нарежем на не большие
кусочки свежемороженую рыбу.У меня красная рыба.Но так же подойдет филе любой морской рыбы.Можно взять свежую.
Приготовим соус.Четыре ложки хе чоджан соуса ,одна ложка кочуджана,одна ложка сахара ,одна ложка кунжутного масла ,чёрный молотый перец ,кристалличе кая приправа по желанию.Всё перемешаем и в этом соусе замаринуем рыбу ,минут на 10.Через это время ,как раз уже будет готов рис.
Одну пиалочку риса ,выкладываем в глубокую тарелку.Сверху ложим рыбу с соусом ,а по кругу раскладываем овощи так ,чтобы они гармонично и красиво смотрелись в блюде.
Сверху положим перец и посыпим всё кунжутными семечками.Вот так можно красиво подать это блюдо.Всю эту красоту нужно хорошо перемешать и можно есть.Очень вкусно быстро полезно.Всем приятного аппетита !И пока пока!
#корейскиерецепты#хесрисомиовощами#хепокорейски#хеизрыбы#хедоппаб#회덥밥#кулинария
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.