РЫБА в ДУХОВКЕ с СЫРОМ и овощами/Рецепт вкусной рыбы с овощами и зеленью/Как запечь рыбу целиком

28 Просмотры
Издатель
Друзья, вы можете использовать и другую рыбу. Я очень надеюсь, что этот рецепт вам понравится. Пусть будет вкусно! Приятного аппетита)

Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin

Телеграм https://t.me/aleksandrzhurkin

И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin

Запеченная форель со шпинатом

Ингредиенты:
форель – 1 шт.
шпинат быстрозамороженный – 150 г
лук репчатый – 30 г
лук зеленый (белая часть) – 20 г + 70 г
чеснок – зубчик
помидоры – 85 г
сыр фета – 100 г
сливки 33% – 1 ст. л.
лимон – 1 шт.
миндальные лепестки – 15 г
помидоры черри – 35 г
укроп – 5 г
масло растительное – 15 г
специи для рыбы
зелень для украшения
перец чили – по вкусу
соль, перец

Baked trout with spinach

Ingredients:
trout – 1 pc.
frozen spinach – 150 g
onion – 30 g
green onion (white part) – 20 g + 70 g
garlic – clove
tomatoes – 85 g
feta cheese – 100 g
cream 33% – 1 tbsp.
lemon – 1 pc.
almond petals – 15 g
cherry tomatoes – 35 g
dill – 5 g
vegetable oil – 15 g
spices for fish
greenery for decoration
chili pepper – to taste
salt, pepper

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#запеченнаярыба #форель #рыбавдуховке #начинка #сыр #ужиндлявсейсемьи #вкуснаяеда #вкусныйужин #вкусно #чтоприготовить
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.