Французский соус к мясу. l'entrecot sauсe. Переведено с оригинального рецепта французского шефа.

20 Просмотры
Издатель
Нежный соус на сливочном масле, прекрасное дополнение к мясу!

Петрушка, базилик
1 желток
анчоусы 2-3 шт
каперсы 1 ч л
горчица 1 ч л
лук шалот 2 шт
сливочное масло 200 гр
вустерский соус 1 ст л

Масло (1часть), лук нарезать, обжарить в масле, добавить анчоусы, петрушку, базилик, каперсы. Готовить 2 мин.

Масло (2 части) растопить.
Желток, вустерский соус, горчица - взбить, добавляя растопленное масло.
Смешать обе смеси. Прогреть и подавать.
Категория
Соусы
Комментариев нет.