Говорят, что рецепт французского лукового супа был одним из первых внесён в первый , в истории кулинарии, учебник. Это было во Франции, лет двести назад. А приготовим этот супчик по-израильски.
00:00Пирвет и чуточку истории
02:02Готовим ингредиенты
03:02Варим суп
05:31Сервировка
Примерно на 2 литра супа:
Лук репчатый - 5 луковиц
Лук порей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 4ст.л.
Масло сливочное - 50гр.
Сладкое красное вино - 50мл.
Соевый соус - 3ст.л.
Белый перец
Соль 1/3ст.л.
Масло раст. для жарки
Сыр; гренки
00:00Пирвет и чуточку истории
02:02Готовим ингредиенты
03:02Варим суп
05:31Сервировка
Примерно на 2 литра супа:
Лук репчатый - 5 луковиц
Лук порей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 4ст.л.
Масло сливочное - 50гр.
Сладкое красное вино - 50мл.
Соевый соус - 3ст.л.
Белый перец
Соль 1/3ст.л.
Масло раст. для жарки
Сыр; гренки
- Категория
- Супы
Комментариев нет.