Французский луковый суп с гренками. Рецепт приготовления в домашних условиях

38 Просмотры
Издатель
Хотите знать, что любят есть французы? Тогда записывайте рецепт традиционного первого блюда - лукового супа. Он понравится вам, даже если вы не поклонник репчатого лука. Пробуйте! Лук очень редко бывает звездой блюда, но без него не обойтись. В этом рецепте – это главный ингредиент, вокруг которого «пляшут» остальные продукты. Гренки для него можно поджарить на сковороде и подать к блюду или выложить прямо в тарелку.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лук— 930 Грамм,
Сливочное масло — 5 Ст. ложек,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Мука— 2 Ст. ложки,
Белое вино— 0,5 Стакана,
Куриный бульон— 4 Стакана,
Жирные сливки— 2 Стакана,
Тимьян— 1 Штука,
Соль— По вкусу,
Сыр— 70 Грамм,
Петрушка— По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты дня с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт классический пошаговый, Домашние простые рецепты с фото, Быстрый рецепт, Быстрый рецепт, Простые рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото, Простые рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Видео рецепты, Быстрые рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты блюд, Дома рецепт, Видео рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото,
Категория
Супы
Комментариев нет.