Шоссон – традиционная французская булочка с яблоками и румяной корочкой. Его выпекают из слоеного теста. Приготовьте себе на завтрак!
Для приготовления требуются: 2 яблока, 50 гр. сливочного масла, корица, щепотка соли,
2 ст. ложки сахара,
упаковка слоёного дрожжевого теста
Растопить масло и выложить мелко нарезанные яблоки. Добавить немного воды и тушить около 15 минут, добавить сахар и соль. Когда яблоки станут мягкими добавить корицу. Выпекать на 200 градусах 25-35 минут.
Смотрите и читайте нас также в Дзене https://zen.yandex.ru/id/5f8c0e2c6fd2663d842cc616
#шоссон #булочкасяблоком #французскаявыпечка
Для приготовления требуются: 2 яблока, 50 гр. сливочного масла, корица, щепотка соли,
2 ст. ложки сахара,
упаковка слоёного дрожжевого теста
Растопить масло и выложить мелко нарезанные яблоки. Добавить немного воды и тушить около 15 минут, добавить сахар и соль. Когда яблоки станут мягкими добавить корицу. Выпекать на 200 градусах 25-35 минут.
Смотрите и читайте нас также в Дзене https://zen.yandex.ru/id/5f8c0e2c6fd2663d842cc616
#шоссон #булочкасяблоком #французскаявыпечка
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.