Филе окуня на сковороде. Классические рецепты с фото

19 Просмотры
Издатель
Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени. Филе рыбы в кляре обычно готовят из камбалы, но многие виды рыбы тоже подходят, например, треска, палтус, окунь, морской окунь и другие. Можно взять, как свежую, так и замороженную рыбу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе окуня — 600 Грамм,
Масло сливочное — 50 Грамм,
Лимон — 1/2 Штуки,
Молоко — 1/2 Стакана,
Мука пшеничная — 1/2 Стакана,
Петрушка — 1 Пучок,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговый рецепт с фото, Ужин рецепты, Условиях рецепт с фото, Условия приготовления рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт, Быстрый рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Пошаговый фото рецепт, Рецепт можно, Рецепт под, Рецепт классический с фото пошагово, Приготовление рецепт с фото, Классический рецепт фото, Готовить дом, Рецепты в домашних условиях быстро, Праздничный стол, Самые вкусные рецепты, Рецепт классический пошаговый, Дома рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Стол рецепты с фото, Рецепт готовить, Лучшие рецепты, Рецепт приготовления, Хороший рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Классический рецепт фото, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.