Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня минтай)
Луковица - 1 шт
Маринованные огурцы
Сметана - 100 гр
Мука - 1 ст.л
Молотый чёрный перец - 1 ч.л
Приготовление:
Обжариваем лук на среднем огне.
Добавляем маринованные огурцы, обжариваем 5 минут.
Вливаем 1 стакан кипятка, посыпаем перцем, накрываем крышкой на 10 минут.
Добавляем муку и сметану, перемешиваем, кладём филе рыбы.
Оставляем под крышкой на 10-15 минут. Если много влаги, то крышку снимите после 10 минут и выпарите влагу.
Подавать с рисом или пюре.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Филе рыбы (у меня минтай)
Луковица - 1 шт
Маринованные огурцы
Сметана - 100 гр
Мука - 1 ст.л
Молотый чёрный перец - 1 ч.л
Приготовление:
Обжариваем лук на среднем огне.
Добавляем маринованные огурцы, обжариваем 5 минут.
Вливаем 1 стакан кипятка, посыпаем перцем, накрываем крышкой на 10 минут.
Добавляем муку и сметану, перемешиваем, кладём филе рыбы.
Оставляем под крышкой на 10-15 минут. Если много влаги, то крышку снимите после 10 минут и выпарите влагу.
Подавать с рисом или пюре.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.