Фантастическая турецкая выпечка! Мясные гнезда! Хрустящие и воздушные внутри! Невероятно вкусно!

21 Просмотры
Издатель
Ингредиенты.

Тесто:
- 1 ст. ложка - сахара
- 1 ст. ложка - дрожжей
- 500 мл. - воды
- 1 чайн. ложка - соли
- 675 гр. - муки

Начинка:
- 300 гр. - фарша
- 2шт. - средних луковицы
- 1 шт. - сладкого перца
- 1шт. - помидор (без кожуры)
- 2 ст. ложки - растительного масла
- 1 ст. ложка - гранатового соуса (можете заменить другим густым соусом для мяса)
- 1 чайн. ложка - соли
- 1 чайн. ложка - орегано

Для смазки:
- 50 - 60 мл. - растительного масла
- 200 гр. - охлажденного растопленного сливочного масла


Ingredients.

Dough:
- 1 tbsp. spoon - sugar
- 1 tbsp. spoon - yeast
- 500 ml. - water
- 1 tea spoon - salt
- 675 gr. - flour

Filling:
- 300 gr. - minced meat
- 2 pcs. - medium onions
- 1 PC. - sweet pepper
- 1 PC. - tomato (without peel)
- 2 tbsp. spoons - vegetable oil
- 1 tbsp. spoon - pomegranate sauce (you can replace with another thick meat sauce)
- 1 tea spoon - salt
- 1 tea spoon - oregano

For lubrication:
- 50 - 60 ml. - vegetable oil
- 200 gr. - chilled melted butter
Категория
Выпечка
Комментариев нет.