Что делать со свежими лесными грибами? Сушить? А может быть жарить? Или всё же лучше мариновать?
Всё что угодно на Ваш вкус и возможности!
В этом ролике я покажу универсальный маринад любых грибов и коротко расскажу о том, как жарить грибы зонтики
Для маринования нужно на 1 литр воды -
соль - 2 с.л.
сахар - 1 с.л.
перец горошком - 1 ч.л.
душистый перец - 4-5 горошины
зерна горчицы - 2-3 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3-4 звездочки
уксус 9% - 1 ч.л. на 0,5-литровую банку
#грибы #маринад #жареныегрибы
Всё что угодно на Ваш вкус и возможности!
В этом ролике я покажу универсальный маринад любых грибов и коротко расскажу о том, как жарить грибы зонтики
Для маринования нужно на 1 литр воды -
соль - 2 с.л.
сахар - 1 с.л.
перец горошком - 1 ч.л.
душистый перец - 4-5 горошины
зерна горчицы - 2-3 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3-4 звездочки
уксус 9% - 1 ч.л. на 0,5-литровую банку
#грибы #маринад #жареныегрибы
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.